INGREDIENTES:
Pão francês (a quantidade fica a seu critério)
2 fatias de queijo mussarela
2 fatias de presunto
1 hambúrger de ave ou bovino
2 rodelas de tomate (temperado com sal)
1 folha de alface (temperado com sal)
Maionese
MODO DE PREPARO:
Corte o pão francês ao meio, passe a maionese.
Frite o hambúrger ou prepare - o no grill.
Coloque uma fatia de presunto no pão, uma fatia do queijo mussarela, o hambúrger pronto, as rodelas de tomate, a folha de alface, a outra fatia de presunto e a do queijo mussarela.
Feche o pão francês. (ESSE DETALHE É IMPORTANTÍSSIMO, ATENÇÃO!!!)
Se quiser, pode levar ao forno por 5 minutos no máximo para o queijo derreter.
Está pronto o seu sanduíche.
quinta-feira, 19 de junho de 2008
Assinar:
Postar comentários (Atom)
Um comentário:
Haum...magonese!
Que delícia!
Eu até prepararia um se não fosse a inércia que me prende a cadeira e a falta de fome por causa da quantidade de BIS qeu comi hoje.
O nome desse chocolate é uma mensagem subliminar... Sério!
Postar um comentário